Motor Tabrak Motor Di Kedamean, Kedua Pengendara Tewas Di Tempat

Teks foto : Laka di Kediaman
GRESIK, DORRONLINENEWS.COM – Kecelakaan maut kembali terjadi. Kali ini kecelakaan melibatkan Motor Tabrak Motor antara sepeda motor Ninja dan Scoopy di Jalan Raya Desa Tanjung, Kecamatan Kedamean Kabupaten Gresik. Atas kejadian kecelakaan tersebut kedua pengendara tewas seketika di lokasi kejadian.
Informasi yang dihimpun dua kendaraan yang telibat laka tersebut antara sepeda motor Kawasaki ninja RR warna putih Nopol W 4070 U dikendarai oleh Rafli Wahyu Saputra (19) warga Desa Tulung RT 10 RW 05, Kecamatan kedamean bertabrakan dengan kendaraan Honda Scoopy Nopol L 4029 UD yang dikendarai Mulyanti seorang ibu – ibu (49) warga Desa Tanjung RT 04 RW 03, Kecamatan Kedamean, Kabupaten Gresik.
Kapolsek Kedamean Iptu Suhari mengatakan, kronologi kecelakaan terjadi pada Senin (01/04/2024) sekitar pukul 20.20 WIB. Menurut keterangan saksi warga yang dekat dengan lokasi kejadian kecelakaan bahwa korban Mulyati warga Desa Tanjung, Kecamatan Kedamean mengendarai sepeda motor Honda scoopy Nopol L 4029 UD keluar dari rumahnya dengan tujuan ke arah timur menuju Masjid Tempel.
Namun saat bersamaan keluar rumah ada kendaraan sepeda motor Kawasaki Ninja RR Nopol W 4070 U yang dikendarai oleh saudara Rafli wahyu saputra dari arah timur ke barat.
” Karena kurang waspada sehingga menabrak kendaraan Honda scoopy yang di kendarai Mulyati. Akibatnya terjadi tabrakan keras kedua korban meninggal di lokasi kejadian, ” ujar Kapolsek Kedamean Iptu Suhari, kepada media Selasa (02/04/2024).
Iptu Suhari menyampaikan korban sudah dievakuasi dan dibawa ke Rumah Sakit Anwar Medika Krian Sidoarjo untuk dimintakan visum.
“Kedua korban meninggal di lokasi dengan kondisi kedaraannya yang rusak parah akibat tabrakan tersebut, ” pungkasnya. (Wan)