Peristiwa

Bagi-Bagi Parsel Dan Uang Tunai Digelar Pengusaha Mas Sukses Di Jokarto

LUMAJANG,DORRONLINENEWS.COM – Bulan suci Ramadhan menjadi momen yang penuh berkah bagi umat Muslim. Di tengah kegembiraan menyambut Hari Raya Idul Fitri, Agung, seorang pengusaha emas sukses asal Jokarto, kecamatan Tempeh, kabupaten Lumajang, bersama istrinya Susi, mengadakan kegiatan sosial untuk berbagi dengan warga kurang mampu di sekitar tempat tinggalnya.

Keluarga besar “Agung Jaya Mandiri”, Agung bersama sang isteri mengundang 350 warga kurang mampu dari berbagai dusun di sekitar desa Jokarto ke kediamannya, kegiatan yang berlangsung di halaman rumah Agung ini diisi dengan pembagian parsel yang berisi kebutuhan pokok serta uang tunai. Momen berbagi ini disambut dengan antusiasme oleh warga setempat yang merasa sangat terbantu dengan kebaikan yang diberikan.

“Saya merasa sangat bersyukur bisa berbagi di bulan yang penuh berkah ini, kegiatan ini sudah yang ke-lima kalinya. Ini adalah bentuk tanggung jawab sosial kami sebagai pengusaha untuk membantu sesama yang membutuhkan. Semoga apa yang kami berikan dapat meringankan beban mereka menjelang Idul Fitri, dalam hal ini kami terjun sendiri untuk menentukan siapa orang yang layak menerima bingkisan tersebut. Biar nantinya tidak salah sasaran”, ujar Agung saat ditemui di lokasi.

Istrinya, Susi, juga menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan agenda tahunan keluarga mereka untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar, terutama di bulan Ramadhan. “Kami berharap ini dapat menjadi motivasi bagi orang lain untuk lebih peduli terhadap sesama, terutama mereka yang kurang mampu”, tambah Susi.

Warga yang menerima bantuan mengungkapkan rasa terima kasihnya. Salah satu penerima, warga desa Jokarto, mengaku sangat terbantu dengan parsel dan uang tunai yang diberikan. “Alhamdulillah, saya merasa sangat terbantu dengan pemberian ini. Terima kasih kepada Pak Agung dan Bu Susi yang sudah peduli dengan kami,” ujarnya dengan penuh haru.

Dengan kegiatan ini, Agung dan Susi tidak hanya menunjukkan kepedulian sosial mereka, tetapi juga menginspirasi banyak pihak untuk ikut serta dalam berbagai kegiatan amal, terutama di bulan yang penuh rahmat ini. Kegiatan berbagi tersebut diharapkan dapat membawa berkah dan kebahagiaan bagi masyarakat sekitar menjelang Idul Fitri. Agung & Susi mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H” Minal Aidzin Wal Faizin. (Jwo)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close