Pastikan Kondisi Aman, Polsek Menganti Lakukan Pengamanan Kampanye Gubernur dan Wakil Gubernur Di Menganti

GRESIK, DORRONLINENEWS.COM – Kapolsek Menganti AKP Roni Ismullah, SH. MM. beserta seluruh jajaran Polsek Menganti melakukan pengamanan Pasangan Calon (Paslon) Gubernur dan wakil Gubernur Jawa Timur, No Urut 02 Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elestianto Dardak yang melakukan Kampanye dengan cara blusukan Mengunjungi tempat produksi usus dan kripik ceker di Desa Sidowungu Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik, Kamis (14/11/2024). Sore
Kapolsek Menganti AKP Roni Ismullah,SH. MM Mengatakan, untuk memastikan kegiatan kampanye yang lakukan oleh Calon Gubernur dan wakil gubernur Jawa Timur dalam bertatap muka dengan warga masyarakat diwilayah Menganti ini bisa berjalan dengan aman dan kondusif kami dari pihak Kepolisian melakukan pengamanan”, ujarnya.
“Alhamdulillah dalam kegiatan ini berlangsung aman dan kondusif. Kami siap terus mendukung warga dalam kegiatan kampanye seperti ini agar tetap tertib dan damai,” imbuhnya.
“Bersama para personel gabungan dari Polsek dan Polres, kami memastikan bahwa seluruh rangkaian kegiatan ini bisa berjalan sesuai rencana”, ujar Kapolsek Menganti AKP Roni Ismullah.
Pada kesempatan tersebut Kapolsek Menganti AKP Roni Ismullah berpesan kepada seluruh warga masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Menganti ini agar tetap menjaga kondusifitas didalam menyabut pesta demokrasi ini, jangan sampai terprovokasi maupun menjadi provokator yang mengakibatkan pesta demokrasi ini tidak kondusif, pesannya.
“Mari kita bersama sama sukseskan pemilukada tahun 2024 ini dengan datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada tanggal 27 November 2024 nanti untuk memilih Calon Pemimpin, baik Bupati maupun Gubernur sesuai hati nuraninya masing-masing”, pungkasnya. (R_wan)