Peristiwa

Doa Bersama Jalasenastri Sebagai Refleksi Menyambut Tahun 2024

Teks foto : Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ny. Ayu Nur Alamsyah didampingi Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ny. Dian Eko Wahjono

SURABAYA, DORRONLINENEWS.COM – Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ny. Ayu Nur Alamsyah didampingi Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ny. Dian Eko Wahjono dan Pengurus inti Gabungan Jalasenastri Kodiklatal dari Rumjab Komandan Kodiklatal Jl. Kertajaya Surabaya mengikuti secara virtual, acara doa bersama keluarga besar Jalasenastri yang dilaksanakan terpusat di Wisma Elang Laut, Jakarta. Sabtu (23/12/2023).

Ketua Umum Jalasenastri, Ny. Fera Muhammad Ali dalam sambutannya menyampaikan, acara doa bersama keluarga besar Jalasenastri ini dilaksanakan sebagai refleksi diri dalam menyambut Tahun 2024, dan untuk mengisi acara kali ini disampaikan ceramah yang mengangkat tema, “Refleksi dan Rasa Syukur Menyambut Tahun 2024 untuk Keselamatan dan Kelancaran serta Kesuksesan Keluarga Besar TNI Angkatan Laut, TNI, Bangsa dan Negara”.

“Saya berharap kita semua hadir baik secara langsung maupun virtual dapat memperhatikan dengan baik apa yang disampaikan oleh dr. Aisyah Dahlan sehingga kita semua dapat memaknai dan mengambil hikmah dibalik pergantian tahun ini”, ujar Ny. Fera Muhammad Ali.

Pada kesempatan tersebut, Ketum Jalasenastri mengucapkan terima kasih yang sudah berkenan hadir mengikuti acara doa bersama ini dan selamat Natal bagi yang merayakan serta selamat berlibur, tetap jaga kesehatan dan keselamatan.

Kegiatan yang menghadirkan narasumber, dr. Aisyah Dahlan, membahas tentang doa dan alam semesta sebagai sumber kekuatan kesuksesan, yang diikuti seluruh keluarga besar Jalasenastri di seluruh wilayah Indonesia secara online dan virtual. (Pen Kodiklatal)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close