Peristiwa

Petro Peduli Kemanusiaan, Gelomtorkan 1.972 Paket Semako ke Korban Banjir Gresik

Teks foto : Direktur Keuangan PT. Perokimia Gresik Budi Wahyu Soesilo dan Forpimda dan Muspika Kecamatan Benjeng.

GRESIK, DORRONLINENEWS.COM – Forpimda meninjau pasca Banjir di desa Cermenlerek di dapur umum Milik tagana dan menerima Bantuan dari petrokimia Gresik. Bantuan di serahkan oleh Direktur keuangan kepada Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani. Rabu (10/11/2021)

Tampak hadir Kadinsos Mahfus Achmadi, Direktur Keuangan PT. Perokimia Gresik Budi Wahyu Soesilo dan Muspika Kecamatan Benjeng.

Penyerahan bantuan paket sembako sebanyak 1.972 paket ini diberikan kepada masyarakat korban banjir di wilayah Kecamatan Benjeng

Sementara Bupati Gresik H. Fandi Akhmad Yani dan Dandim 0817 Gresik Letkol Inf. Taufik Ismail, serta Kapolres disamping melakukan pengecekan kesiapan dapur umum juga menyempatkan membatu memasak untuk korban banjir dan meninjau lokasi banjir.

“Maksud kunjungan di lokasi Banjir tersebut tidak lain untuk mengetahui kondisi para korban banjir dan menyalurkan paket sembako guna meringankan beban para korban serta memantau kondisi masyarakat di lokasi banjir,” ujar Bupati.

Kepada camat Benjeng Suryo Wibowo utamakan pengerjaan proyek dari Dinas PU -TR untuk mengerjakan tanggul yang jebol di Wilayah Benjeng.

“Salurkan bantuan ini kepada penerima dengan mengutamakan yang parah terdampak Banjir”, tutur Bupati Sebelum pamit undur diri. (Lono)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close