Peristiwa

Berikan Dukungan,Habib Segaf Baharun Kunjung SDI Tahfidz Hidayatul Fadillah

Teks foto : Habib Segaf Baharun Kunjung SDI Tahfidz Hidayatul Fadillah

SAMPANG,DORRNLINENEWS.COM – Dr.Kh Habib Segaf Baharun M.H.I kunjungi lembaga tahfidz Qur,an yayasan Hidayatul Fadillah kamis (25/2/2021).

Kunjungan Habib asal kota Bangil Pasuruan jawa timur ini selain silaturrahmi juga memberi dukungan.

Di hadapan pengasuh dan para guru pendiri Darullughah Wadda’wah / ponpes Dalwa Bangil pasuruan menyampaikan sangat mendukung keberadaan SDI Tahfidz Hidayatul Fadhilah Selong Permai.

“Semoga bisa mewujudkan generasi Tahfidz Qur’ani dan bermanfaat utk agama bangsa dan masyarakat jelasnya.

Bahkan,Habib Segaf Baharun juga mendoakan SDI Tahfidz Hidayatul Fadhilah sukses dan terus berkembang menjadi pondok Tahfidz Qur’an.

“Sehingga cita cita dan harapan pengasuh Yayasan Hidayatul Fadhilah tercapai ucapnya.

Di tempat yang sama,pengasuh Yayasan Ustad H Matjerillah sangat berterima kasih atas kunjugan dan dukungan Habib Segaf Baharun.

“Alhamdulillah,kami (Lembaga Hidayatul Fadillah) mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas kunjungan/silaturrahmi beliau.

Kehadiran Beliau bagi kami khususnya para guru di lingkungan yayasan Hidayatul Fadhilah baik guru Penitipan anak,PAUD/TKIT,SDI Tahfidz,TPQ dan Diniyah merupakan sebuah motivasi untuk terus berjuang dan berkiprah dengan ikhlas untuk memajukan pendidikan yg ada ada unit yayasan Hidayatul Fadhilah tuturnya.

Karna kami juga berharap kunjungan beliau juga memberikan keberkahan dan kemajuan kepada kami khususnya Yayasan Hidayatul Fadhilah Selong Permai Sampang ini.

“Semoga beliau Habib Segaf Baharun selalu dalam keadaan sehat walafiat dan tetap dalam lindungan Allah SWT untuk memperjuangan kan agama dalam dakwah dan pendidikan serta memberikan pencerahan kepada ummat ucap pengasuh yang besar di pulau borneo ini ringkas.(awa)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close