Peristiwa

Kejuaraan Menembak Ketua Perbakin Pengprov Jatim, Atlet Perbakin Sampang Menjadi Terbaik

Teks foto : saat lomba

SAMPANG,DORRONLINENEWS.com-Atlet Perbakin Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur berhasil menjadi yang terbaik Sabtu (22/02/2025).

Bertanding di kejuaraan menembak piala ketua Perbakin Pengprov Jatim,Muhammad Javier Athallah mengungguli atlet dari Surabaya dan Kabupaten Pacitan.

Di kelas Air Rifle men 10 Meter Atlet dibawah naungan KSAS ini mendapatkan angka tertinggi dengan nilai 581 serta mendapatkan medali GOLD.

Slamet Riyadi Pelatih Perbakin Sampang menuturkan dikejuaraan menembak Ketua Perbakin Pengprov Jatim ada 11 Atlet yang mengikuti kejuaraan itu.

11 Atlet Perbakin Sampang yang mengikuti kejuaraan itu turun di dua kelas,yakni kelas Air Pistol dan Air Rifle.Untuk hari ini yang bertanding masih Air Rifle men 10 meter.

Sedangkan untuk dikelas Air Pistol 10 meter masih bertanding besok.

“Alhamdulillah untuk di kelas Air Rifle Men 10 Meter,Atlet Perbakin Sampang mendapatkan medali GOLD ” ucap Pelatih Perbakin Sampang ini.(awa)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close