Peristiwa

DPC LPK-RI Kabupaten Lumajang Siap Bersinergi Dengan Pemerintah Daerah

LUMAJANG,DORRONLINENEWS.COM – Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, DPC LPK-RI Kabupaten Lumajang menggelar acara makan bersama di kantor LPK-RI setempat. Acara ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, anggota LPK-RI, Jum’at (28/02/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara sesama anggota LPK-RI dan pemerintah daerah, serta sebagai bentuk rasa syukur menyambut bulan yang penuh berkah. Dalam suasana yang penuh keakraban, acara tersebut juga menjadi momentum untuk saling berbagi dan mengingatkan pentingnya kebersamaan dalam menjalani kehidupan.

Pada kesempatan yang sama, Ketua DPC LPK-RI Kabupaten Lumajang, Rachmad Effendi SE CHRMP menyampaikan harapannya agar bulan Ramadhan ini dapat membawa keberkahan bagi seluruh masyarakat Lumajang. “Kami siap bersinergi dengan pemerintahan baru di bawah kepemimpinan Bunda Indah dan Mas Yudha, untuk bersama-sama membangun Lumajang yang lebih baik,” ujar Rachmad dalam sambutannya.

Acara makan bersama ini berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan, serta diharapkan menjadi awal yang baik dalam mempererat hubungan antara masyarakat, LPK-RI, dan pemerintah daerah, khususnya menjelang bulan suci Ramadhan. (Jwo)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close