Peristiwa

Bhakti Religi Kapolsek Menganti Bersama Tiga Pilar Menyambut Hari Bhayangkara Ke-78

GRESIK, DORRONLINENEWS.COM – Dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara Ke-78 Kapolsek Menganti AKP Roni Ismullah, SH, MM bersama Tiga Pilar Kecamatan Menganti melaksanakan kegiatan Bhakti Religi ditempat tempat ibadah, Jum’at (21/06/2024), pagi.

Kegiatan Bhakti Religi tersebut dilakukan dengan membersihkan tempat ibadah berupa masjid Al ikhlas Desa Wonokoyo Kecamatan menganti, termasuk Juga tempat ibadah umat Hindu tepatnya di Pure Jagad dumadi yang berada didesa Laban.

“Kegiatan Bhakti Religi ini yang dilakukan bersama Tiga Pilar dengan maksud dan tujuan supaya di Hari ulang tahun Bhayangkara ke 78 saat ini, dapat mempererat hubungan silaturahim bersama Muspika dan semua elemen masyarakat serta menjalin hubungan antar umat beragama, untuk menuju polri yang lebih Presisi dan lebih maju menuju Indonesia Emas”, ungkap Kapolsek Menganti AKP Roni Ismullah.

Kapolsek bersama Tiga Pilar berharap semoga di Hari ulang tahun Bhayangkara yang ke 78 ini, Polri semakin Jaya dan kedepannya selalu diberikan hidayah oleh Allah swt selalu beramanah dalam melaksanakan tugas tugas pokok kepolisian dan seluruh anggota polri tetap selalu diberikan kesehatan, harapnya.

Para Pengurus masjid dan Pure serta Masyarakat Kecamatan menganti mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke 78 Tahun 2024 dan terima kasih kepada Bapak Kapolri, Kapolda Jatim, Kapolres Gresik dan Jajarannya yang selalu ada untuk masyarakat untuk melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat. Semoga keberkahan selalu menyertai kita semua. Aamiin yra. (Wan)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close