Peristiwa

Peringati Maulid Nabi Muhammad Saw 1445 H, Gang Bayu Menganti Sholawatan Aeh

Teks foto : Gang Bayu Menganti Sholawatan Aeh

GRESIK, DORRONLINENEWS.COM – Peringati maulid nabi besar Muhammad Saw 1445 H, gang Bayu Desa Menganti menggelar acara yang dikemas “Menganti Gang Bayu Sholawatan Aeh” bersama Habib Ahmad El Haddar (AEH) dan Azzam Nur Mukjizat dengan diiringi Hadrah Shalawatan Aeh dari Surabaya. Senin. 20/11/2023. Malam

Gema Sholawat Arek Menganti Gang Bayu (ARMEGAB) dihadir oleh
Kepala Desa (Kades) Menganti Handoko beserta jajaran perangkat Desa, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Gresik dari fraksi partai PDIP, Mujid Riduan, Tokoh Agama dan Tokoh masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Handoko selaku Kades mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh warga masyarakat Gang Bayu yang begitu kompak, guyup, rukun sehingga acara gema sholawat pada malam hari ini bisa berjalan dengan baik lancar, ucapnya.

Tak lupa Handoko juga mengucapkan banyak terimakasih kepada para donatur yang sudah berantusias dan berpartisipasi agar pelaksanaan sholawat Aeh ini bisa terlaksana, imbuhnya.

“Mudah mudahan dengan kita bersama sama bersholawat pada malam hari ini, semua hajat yang kita inginkan bisa dikabulkan oleh Allah swt,” harapnya

“Marilah kita bersama sama melantunkan sholawat nabi besar Muhammad Saw yang dipimpin oleh Habib Aeh pada malam hari ini dengan khidmat dan khusyuk”, ajak Handoko kepada seluruh jemaah yang hadir. (Wan)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close