Peristiwa

Reorganisasi Pengurus Cabang 5 Korcab V DJA II

Teks foto : serah terima Pengurus Cabang 5 Korcab V DJA II

SURABAYA, DORRONLINENEWS.COM – Ketua Cabang 5 Korcab V DJA II Ny. Yulia Imam Ibnu Hajar memimpin acara reorganisasi Pengurus Cabang 5 Korcab V DJA II di ruang Rapat Gedung Jalasenastri Lanal Batuporon, Jl. Mawar No 33 Kec. Kamal, Kab. Bangkalan Madura. Jum’at (27/10/2023)

Reorganisasi meliputi pemberhentian dan pengangkatan jabatan Pengurus Cabang 5 Korcab V DJA II, Kasi Organisasi diserahterimakan dari Ny. Maya Ali Sumanggar kepada Ny. Nurhayati Usman Dani, Kasi Budaya diserahterimakan dari Ny. Nurhayati Usman Dani kepada Ny. Irma Suhardono, Kasi Sosial diserahterimakan dari Ny. Irma Suhardono kepada Ny. Eka Rahmat Suprayogi, pemberhentian Ur. Budaya Ny. Elisa Abdul Muhtar dan Ur. Ny Rima Abdul Hadi.

Dalam sambutannya Ketua Cabang 5 Korcab V DJA II Ny. Yulia Imam Ibnu Hajar mengatakan, bahwa reorganisasi dalam suatu Organisasi Jalasenastri Lanal Batuporon adalah hal yang biasa, hal ini sebagai wujud dari dinamika organisasi juga merupakan bagian dari proses pembinaan yang harus dilakukan terus-menerus.

Pada kesempatan tersebut, Ny. Yulia Imam Ibnu Hajar mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pengurus lama atas segala dedikasi, loyalitas dan pengabdian yang telah diberikan kepada Cabang 5 Korcab V DJA II.

Kepada pengurus yang baru, Ketua Cabang 5 Korcab V DJA II menyampaikan ucapan selamat atas jabatan yang baru, semoga dengan bekal pengalaman yang telah dimiliki akan mampu melaksanakan tugas dengan baik di Cabang 5 Korcab V DJA II.

Acara diakhiri dengan pemberian cinderamata dan pemberian ucapan selamat dari Ketua Cabang 5 Korcab V DJA II yang diikuti oleh seluruh Pengurus lama dan diakhiri dengan foto bersama. (Penlantamal)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close