Peristiwa

Dandenma Lantamal V Pimpin Kenaikan PangkatBintara, Tamtama dan PNS Kala Waktu 1 Oktober Tahun 2023

Teks foto : Dandenma Lantamal V Pimpin Kenaikan PangkatBintara, Tamtama dan PNS

SURABAYA, DORRONLINENEWS.COM – Komandan Detasemen Markas (Dandenma) Lantamal V Letkol Marinir Fauzi Syafii memimpin upacara kenaikan pangkat Bintara, Tamtama dan PNS kala waktu 1 Oktober Tahun 2023, di Lapangan Apel Mako Lantamal V Perak, Surabaya. Senin (09/10/23).

Sejumlah 56 personil Lantamal V diantaranya 28 Bintara, 15 Tamtama dan 13 PNS yang mendapat kenaikan pangkat kala waktu 01 Oktober 2023 dan bertindak sebagai Komandan Upacara (Danup) Kasatprov Denma Lantamal V Kapten laut (PM) Eko Suharmono.

Komandan Denma Lantamal V dalam sambutanya menyampaikan ucapan selamat kepada personil Lantamal V yang telah naik pangkat dan menyampaikan salam hormat juga kepada keluarganya, karena kenaikan pangkat ini merupakan suatu kebanggaan bagi kita dan keluarga.

“Kenaikan pangkat yang baru saja disandang tadi bukan sekedar sebagai aksesoris, akan tetapi sebagai tanggung jawab untuk menjadi lebih baik dalam melaksanakan tugas kedepan,”Ungkap Dandenma Lantamal V saat menyampaikan sambutanya.

Turut hadir dalam acara kenaikan pangkat tersebu, para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS jajaran Lantamal V. (Penlantamal)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close