Politik

DPD Partai Nasdem Sambung Silaturahmi Ke DPC PKB Untuk Pemenangan “AMIN”

Teks foto : DPD Partai Nasdem Sambung Silaturahmi Ke DPC PKB

LUMAJANG,DORRONLINENEWS.COM – Memasuki tahapan-tahapan pilpres tahun 2024, mengawali tahapan pendaftaran, semua bakal calon sudah saling mempersiapkan persyaratan masing-masing. Bakal calon yang diusung partai Nasdem dengan koalisinya dalam hal ini malah sudah siap dan sudah mendeklarasikan pasangan calonnya. Partai Nasdem dan koalisinya sudah resmi mendeklarasikan pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN).

DPD Partai Nasdem dan DPC PKB kabupaten Lumajang siap memenangkan pasangan “AMIN”, hal ini dibuktikan dengan hubungan silaturahmi yang semakin erat sesama jajaran pengurusnya. DPD Partai Nasdem bersama jajarannya diikuti para bacalegnya, kali ini dengan melakukan jalan kaki dari kantor DPD Partai Nasdem menuju kantor DPC PKB dalam rangka kunjungan silaturahmi menjalin kerjasama berkomitmen memenangkan pasangan “AMIN”. DPD Partai Nasdem dibawah komando H Charles Meikyansah selaku ketua DPD Partai Nasdem kabupaten Lumajang yang juga anggota DPR RI komisi XI, dan DPC PKB dibawah komando Anang Akhmad Syaifudin selaku ketua DPC PKB kabupaten Lumajang yang juga anggota anggota DPRD kabupaten Lumajang, Jum’at (22/09/2023).

Dalam sambutannya dihadapan para undangan termasuk Bacalegnya masing-masing dari kedua partai tersebut, Anang Akhmad Syaifudin selaku ketua DPC PKB menyabut kedatangan rombongan partai Nasdem dengan penuh rasa hormat dan rasa persaudaraan yang erat. Anang menyampaikan, bahwa pihaknya menyambut baik kunjungan silaturahmi yang dilakukan DPD partai Nasdem, “Kami mengharapkan hubungan silaturahmi ini menjadikan kerjasama yang dapat memperkuat koalisi “AMIN” di Lumajang. Kita akan all out dan tancap gas untuk memenangkan “AMIN” di pilpres 2024 nanti. Merapatkan barisan, termasuk yang silent hoop. Hari ini harus konsolidasi, harus berteriak mulai menyuarakan bahwa “AMIN” adalah pemimpin masa depan yang akan membawa perubahan dengan slogan “Holopis Kuntul Baris”. Bahu membahu bersama-sama memenangkan pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar”, ujar Anang.

Dilanjutkan dengan sambutan dari partai Nasdem yaitu H Charles Meikyansah selaku ketua DPD partai Nasdem kabupaten Lumajang, dalam hal ini dirinya menganggap hal yang luar biasa bisa janjian dengan p Anang ketua DPC PKB. “Kami dapat perintah langsung dari ketua kami yaitu bapak Surya Paloh, kami mendapatkan ijin untuk bertemu dengan pengurus DPC PKB kabupaten Lumajang. Akhirnya semua ini kami wujudkan, mengingat langkah silaturahmi ini merupakan bentuk kedekatan kedua partai pengusung. Harapan kami, kerjasama ini dapat menghasilkan kerja-kerja politik yang positif untuk memenangkan pasangan “AMIN” di Lumajang”, ungkap Charles.

“Kami berkomitmen untuk memenangkan “AMIN” di Lumajang, oleh karena itu kami perlu menjalin kerjasama dengan partai-partai lain termasuk PKS, Partai Umat dan relawan-relawan “AMIN” yang lain. Kami manut kemauan teman-teman semua, untuk memenuhi kebutuhan yang berkaitan dengan pemenangan “AMIN”. Rencana kita InsyaAllah dalam minggu-minggu yang akan datang akan mendatangkan 1000 baliho pasangan “AMIN” untuk disebar di wilayah kabupaten Lumajang, harapan kami teman-teman turut memasang dan menjaga keberadaannya. Dan tak lupa salam dari pak Ketum Surya Paloh untuk teman-teman di jajaran DPC PKB, ini semua bukti bahwa kita datang bukan hanya sekedar untuk pemenangan saja tetapi kami usaha dan kerja keras”, pungkas Charles. (Jwo)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close