Peristiwa

Danlantamal V Laksanakan Tatap Muka Dengan Prajurit Lanal Yogyakarta

Teks foto : Danlantamal V Laksanakan Tatap Muka Dengan Prajurit Lanal Yogyakarta

SURABAYA, DORRONLINENEWS.COM – Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Laksamana Pertama TNI Eko Wahjono didampingi Ketua Korcab V DJA II Ny. Dian Eko Wahjono melaksanakan tatap muka dengan prajurit Pangkalan TNI AL (Lanal) Yogyakarta di Aula Mako Lanal Yogyakarta, Rabu (20/09/23).

Kedatangan Danlntamal V ke Lanal Yogyakarta sebagai kunjungan perdana setelah beliau menjabat menjadi Danlantamal V. Kegiatan tatap muka tersebut menjadi ajang silaturahmi antara Komandan dan seluruh prajurit Lanal Yogyakarta.

“Tak kenal maka tak saying, pepatah itulah yang membuat Saya datang ke sini, mungkin dengan waktu yang singkat ini, kita manfaatkan untuk saling kenal mengenal, dan pesan saya satu untuk prajurit Lanal Yogyakarta hiduplah yang tikung sing guyub,” Ujar Danlantamal V dalam pengarahannya.

Turut hadir dalam kegitan tersebut beberapa Pejabat Utama Lantamal V, Danlanal Yogyakarta Kolonel Laut (KH/W) Dr. Devi Erlita, Palaksa Lanal Yogyakarta Letkol Laut (P) Widi Susanto, Perwira Staf Lanal Yogyakarta dan seluruh prajurit dan PNS Lanal Yogyakarta. (Penlantamal)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close