Peristiwa

Danlantamal V Gelar Tasyakuran dan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim

Teks foto : Danlantamal) V Laksamana Pertama TNI Eko Wahjono didampingi Ketua Korcab V DJA II Ny. Dian Eko Wahjono menggelar tasyakuran dan pemberian santunan kepada anak yatim

SURABAYA, DORRONLINENEWS.COM – Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Laksamana Pertama TNI Eko Wahjono didampingi Ketua Korcab V DJA II Ny. Dian Eko Wahjono menggelar tasyakuran dan pemberian santunan kepada anak yatim dalam rangka menempati Rumah Jabatan (Rumjab) Komandan Lantamal V. Surabaya, Sabtu (10/06/2023).

Acara tersebut diawali dengan melaksanakan Ibadah Shalat Magrib berjamaah kemudian dilanjutkan dengan membaca Surat Yasin dan Tahlil serta tausiyah yang dipimpin oleh K.H. Solikhin, S.Ag. Diakhiri dengan ramah tamah dan Pemberian santunan kepada anak-anak yatim dari forum santunan Anak yatim Surabaya oleh Danlantamal V.

Dalam sambutannya Danlantamal V mengucapkan rasa terimah kasih kepada para undangan yang telah hadir dalam rangka tasyakuran untuk menempati rumah jabatan dan memohon doa agar selama menempati rumah jabatan ini diberi keberkahan, kesehatan dan keselamatan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Laksamana Muda TNI Agus Hariadi, Asintel Pangkoarmada RI Laksamana Pertama TNI Tjatur Soniarto, Kadispamsanal Laksamana Pertama TNI Yudhi Bramantyo N.S., Kaskoarmada II Laksamana Pertama TNI Andi Abdul Aziz, Perwakilan Leting AAL 38, para Asisten Danlantamal V, para Kasatker Lantamal V. (Pen /ono)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close