Peristiwa

Temu Kader Partai Golkar , Buka Bersama Dan Santunan Anak Yatim

Teks Foto : buka puasa dan santunan anak yatim bersama partai Golkar.

GRESIK, DORRONLINENEWS COM –Anggota DPRD kabupaten Gresik dari partai Golkar Wongso Negoro menyemarakkan Ramadhan dengan berbagi kepada sesama..

Kegiatan bertajuk temu kader partai Golkar buka bersama dan santunan anak yatim.

Giat santunan anak yatim dan buka puasa bersama dihadiri oleh DPD partai Golkar Jawa timur Kodrat Sunyoto , DPD partai Golkar kabupaten Gresik Akhmad nur Hamim , anggota DPRD kabupaten Gresik dari partai Golkar Miftahul Jannah, wakil bupati Gresik Aminatun Habibah, camat Menganti Gunawan purna Atmaja, dan beberapa kepala desa yang ada di kecamatan Menganti, serta 1500 kader inti partai Golkar.

Sambutan Wongso Negoro selaku tuan rumah ini adalah ajang silaturrahmi yang diikuti ribuan kader inti partai Golkar kecamatan Menganti.

Masih kata Wongso Negoro sebagai bentuk kepedulian kepada sesama di bulan Ramadhan pihaknya juga memberikan santunan kepada anak yatim serta berikan bantuan sembako kepada fakir miskin.

Pesan Wongso Negoro kepada kader inti partai Golkar marilah kita jadikan Menganti sebagai barometer kemenangan partai Golkar 2024..

Target 2024 partai Golkar kecamatan Menganti harus dapat atau mencapai 25000 ( dua puluh lima ribu ) suara.

Saya pesan kepada kader inti partai Golkar kecamatan Menganti kita harus komitmen pada partai Golkar tunjukkan bahwa kita ingin memenangkan partai Golkar di kecamatan Menganti.

Sementara kodrat Sunyoto memberikan arahan kepada kader inti partai Golkar marilah kita bekerja dengan optimal demi kemenangan partai Golkar .

Dan marilah kita jadikan momentum Ramadhan ini untuk mawas diri , kita harus berfikir 2024 partai Golkar harus menang .( Anam )

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close