Peristiwa

Sepesialis Ranmor Berakhir Di Polsek Lakarsantri

Teks Foto : pelaku pencurian motor bonyok di Hajar massa.

SURABAYA DORRONLINENEWS.COM – Seorang berinisial R V U alamat candi lontar kulon GG 3 nomer 34 Surabaya kos di jl lempung perdana 1 Surabaya bonyok dihajar massa lantaran ketangkap saat akan melakukan aksinya melakukan pencurian sepeda motor .

Pelaku yang melancarkan operasinya di jl jelidro Surabaya Minggu 24 Juli 2022 sekitar pukul 12.30 wib .benar – benar apes saat hendak membawa kabur sepeda motor di ketahui oleh warga .

Tersangka inisial R V U melihat ada sepeda motor yang terparkir di pinggir jalan kunci kontaknya menempel maka timbul naluri kemalingannya tidak menyia – nyiakan kesempatan tersangka langsung mengambil sepeda motor tersebut tapi perbuatan pelaku diketahui oleh warga dan diteriaki maling – maling karena aksinya diketahui warga pelaku melarikan diri warga mengejar beramai – ramai akhirnya pelaku tertangkap dan merasakan bogem mentah dikeroyok massa hingga bonyok .

Dan pada waktu yang bersamaan anggota Polsek Lakarsantri sedang melaksanakan patroli sehingga pelaku bisa diamankan petugas dan nyawanya bisa terselamatkan dari amukan massa yang sudah bringas . Pelaku langsung dibawah ke Polsek Lakarsantri untuk proses penyelidikan lebih lanjut .

Menurut Kapolsek Lakarsantri Kompol Drs Hakim M.si dalam menjalankan aksinya pelaku mencari suasana secara acak dengan target sepeda motor yang terparkir .

Menurut pengakuan tersangka sudah beberapa kali melakukan beberapa kali pencurian di beberapa tempat yaitu di Dolly Ranmor , Banyu Urip mendapatkan HP , di jl Demak mendapatkan HP , di jelidro 2 kali mendapatkan HP dan Ranmor , di Citra land Ranmor .

Selain menangkap pelaku polisi juga mengamankan barang bukti berupa sepeda motor merk Scoopy warna hitam merah nopol L 4602 Z K. Untuk mempertanggungkan perbuatannya pelaku di amankan di Polsek lakarsantri untuk proses penyelidikan lebih lanjut .

Pelaku di jerat dengan pasal 363 ayat (1) KUHP dengan ancaman hukuman paling lama 7 tahun penjara tutup Kapolsek Lakarsantri Kompol Drs Hakim M.si.(Anam)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close