Kades Pacuh Imron Hamzah : Siap Bekerja Menjadi Pelayan Masyarakat

Teks Foto : Kades Pacuh Imron Hamzah Bersama Istri
GRESIK, DORRONLINENEWS.COM – Puji syukur kepada Allah SWT hari ini resmi dapat bekerja sebagai abdi masyarakat di Desa Pacuh, Kecamatan Balongpanggang, Gresik. Dengan hati yang berbunga-bunga Kades Pacuh bersama istri mengikuti pelantikan di Kabupaten Gresik.
Rabu (20/04/2022)
“Acara pelantikan yang begitu sakral dan tepat waktu ini menjadi moment penting dalam kehidupan saya”. Tutur Imron.
Setelah dilantik oleh Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani berarti besuk saya sudah resmi kekantor dan melayani masyarakat.
Untuk itu saya berharap kepada warga desa Pacuh mari bersatu untuk membangun desa Pacuh tercinta.
“Yang lalu biarlah berlalu, marilah kita songsong kedepan agar desa Pacuh menjadi lebih baik”. Katanya.
Ia berharap kepada masyarakat desa Pacuh, karena sebagai orang yang baru menjabat sebagai Kades mohon bimbingan dan bantuan kepada masyarakat. Bila ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja mohon kritik yang membangun demi desa tercinta.
Yang jelas saya akan melanjutkan program Kades yang lama yang belum selesai akan saya lanjutkan.
“Saya tidak akan membedakan orang yang pilih saya dan tidak memilih saya. Mari bersama-sama bersatu untuk membangun desa Pacuh”. Pintanya. (Tyo/lono)