Ragam

Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab V Lanal Semarang Terima Kunjungan Yayasan Bhakti Jalakanya

Teks Foto : Ketua Cabang 4 Korcab V DJA II menerima kunjungan Ibu-ibu Yayasan Bhakti Jalakanya yang di ketuai oleh Ny. Suharto beserta rombongan di Mes Wiratno Jln. Kendalisodo No. 4 Semarang Kecamatan Wonotingal, Semarang Selatan.

SEMARANG, DORRONLINENEWS.COM – Ketua Cabang 4 Korcab V DJA II menerima kunjungan Ibu-ibu Yayasan Bhakti Jalakanya yang di ketuai oleh Ny. Suharto beserta rombongan di Mes Wiratno Jln. Kendalisodo No. 4 Semarang Kecamatan Wonotingal, Semarang Selatan. Minggu Siang (30/08/2020).

Acara tersebut di awali dengan pemberian beasiswa kepada putra dan putri purnawirawan Angkatan Laut Semarang dan pemberian bantuan sosial kepada ibu-ibu warakawuri berupa sembako dari Ny. Penny Marsetio beserta pengurus Titen Foundation.

Santunan dan bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian Ibu Penny Marsetio beserta pengurus Titen Foundation kepada Warakawuri yang terdampak Covid-19.

Akhir acara di lanjutkan dengan Foto bersama di hadiri oleh ibu Suharto Purnawirawan Kabagum Jalakanya, beserta pengurus, Ny. Eni Pengurus jangkar Mas, Ny. Amri pengurus Titen Fondantion, Ny. Sugih Pengurus Jangkar mas Asisten Ny Marstiyo serta 1 putranya. (Kadispen Lantamal V/Lono)

Komentar

Berita Terkait

Back to top button
Close